Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37 Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» Общество, 20:35 Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов Спорт, 20:23
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари ,  
0 
Голодец заявила о переговорах с Парижем о помощи с реставрацией Нотр-Дама

Российские специалисты могут принять участие в восстановлении частично сгоревшего собора Нотр-Дам, сейчас такие переговоры ведутся с Францией. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец, передает «РИА Новости».

По ее словам, Франции нужны «очень конкретные специалисты по очень конкретным видам работ», а у России есть «уникальные возможности» в том, что касается реставрации.

«Я думаю, что мы окажем действительно серьезную поддержку именно профессионализмом наших специалистов», — заключила Голодец.

Общество
Путин предложил Макрону помощь в восстановлении Нотр-Дама после пожара

После пожара в соборе Парижской Богоматери, произошедшем 15 апреля, Россия была в числе стран, которые предложили Франции помощь в восстановлении здания. В частности, направить в страну «лучших российских специалистов» предлагал президент Владимир Путин. Кремль также выражал готовность передать в Париж древесину, а глава Сбербанка Герман Греф допускал возможность создать фонд для сбора пожертвований.