Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Разработчик вакцины «Спутник V» выявил рост ее эффективности до 95% Общество, 13:02 Члены набсовета РУСАДА будут досрочно освобождены от полномочий Спорт, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Спорт, 12:57 В Кремле назвали невозможным участие Путина в испытании вакцины от COVID Общество, 12:55 Мебель из архивных каталогов IKEA выставят на онлайн-распродажу Стиль, 12:52 Питч «по методичке» — это не то: как в кризис найти своего инвестора Pro, 12:48 В Кремле поприветствовали запуск Китаем зонда для сбора грунта на Луне Технологии и медиа, 12:47 Российские страховщики рассказали о ДТП с участием самых дорогих машин Авто, 12:46 Курс биткоина достиг $19 тыс. впервые почти за три года Крипто, 12:45 Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 12:42 HeadHunter купит платформу по поиску работы и персонала Zarplata.ru Технологии и медиа, 12:42 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Спорт, 12:41 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:38 Песков назвал ситуацию с коронавирусом контролируемой Общество, 12:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

В Сети появилось видео перехвата ракет силами ПВО Сирии

Сирийское информагентство SANA опубликовало видеозапись отражения сирийскими ПВО израильских ракет в провинции Хама.

Видео: SANA / YouTube
Видео: SANA / YouTube
Video

Израильские военные самолеты в ночь на 13 апреля нанесли удары по одной из военных позиций в Сирии в районе Масьяфа, передавало агентство. Сирийские ПВО перехватили ракеты, однако трое военных получили ранения, несколько зданий были разрушены. Израиль пока не комментировал произошедшее.

Ранее Израиль уже наносил ракетные удары по Сирии. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху, комментируя удары, говорил, что его страна сделает все для недопущения укрепления позиций Ирана в Сирии. Тегеран назвал действия Израиля нарушением международного права.