Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два игрока сборной России вошли в топ-100 игроков Евро-2020 Спорт, 10:20 Сенатор оценил влияние инцидента c Defender на вступление Украины в НАТО Политика, 10:17 Попова назвала число стран, где распространился индийский штамм COVID-19 Общество, 10:14 Как меняются бизнес - пространства в условиях пандемии Партнерский материал, 10:13 Собянин согласился пускать детей в кафе без QR-кодов Общество, 10:12 Оперштаб отказался считать антитела противопоказанием для вакцинации Общество, 10:08 Биткоин обвалился. Какие криптоакции купить на «просадке» Pro, 10:03 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Собянин разрешил ходить в летние кафе без QR-кодов до 12 июля Общество, 10:00 Нет вакцины — нет работы: готово ли общество к COVID-дискриминации Социальная экономика, 10:00 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 10:00 Жителя Симферополя задержали за шпионаж за военной авиацией для Украины Общество, 09:59 МИД после инцидента с британским эсминцем пригрозил «бомбить по цели» Политика, 09:54 Bloomberg узнал об исчезновении сведений о первом варианте коронавируса Общество, 09:47
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Водитель Соловчук в суде сообщил подробности драки с Кокориным и Мамаевым

На заседании в Пресненском суде Москвы водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук рассказал, что его нос сломал удар футболиста Павла Мамаева, сообщает «Матч ТВ».

«Помню хруст после удара его ноги. Я не отбивался, не проявлял агрессии», — сказал Соловчук. Он также отметил, что его избивал Кокорин-младший, а когда он лежал на земле, то «били все».

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина
Общество

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и игрок Любительской футбольной лиги Александр Протасовицкий в октябре прошлого года избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позднее в кафе устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 115 УК (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 116 УК (побои).