Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова ответила на слова Лукашенко о задержанных в Белоруссии россиянах Политика, 17:20 Как HRD в кризис сделать карьеру, развивать персонал и сохранить команду Pro, 17:19 Голунов не получал информацию об отсутствии заказчика в своем деле Общество, 17:16 Bloomberg сообщил о сокращении 4 тыс. сотрудников Booking Бизнес, 17:11 В Чечню «на перевоспитание» из Москвы вернули более 100 молодых людей Общество, 17:09 Защита и прокурор обжаловали приговор историка Юрия Дмитриева Общество, 17:03 В МВД предложили изменить статью об исчислении срока наказания водителям Общество, 16:57 Акции Virgin Galactic Ричарда Брэнсона рухнули на 13% из-за допэмиссии Инвестиции, 16:54 Экс-король Испании уехал в Доминикану на фоне расследования коррупции Общество, 16:46 Кинологи объяснили, что нельзя давать собакам Стиль, 16:45 СМИ узнали о желании Малкома уйти из «Зенита» в топ-чемпионат Спорт, 16:22 Глава Montblanc — РБК: «Вирус существенно повлиял на большое число рынков» Стиль, 16:18 В РФС вызвали Юрана на беседу из-за его скандальных заявлений про «Химки» Спорт, 16:17 Роспотребнадзор сообщил о ходе испытаний вакцины «Вектора» от COVID-19 Общество, 16:12
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина

Сотрудник «Кофемании» Андрей Андрацкий рассказал на заседании Пресненского районного суда Москвы, что брат футболиста Александра Кокорина Кирилл во время конфликта вел себя агрессивнее других. Об этом сообщает агентство «Москва».

Сотрудник кафе проходит свидетелем по делу о хулиганстве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он сообщил, что брат полузащитника ударил одного из присутствовавших в кафе мужчин. По словам сотрудника «Кофемании», работники заведения просили компанию вести себя потише, однако к ним не прислушались.

Второй день допроса свидетелей по делу Кокорина и Мамаева. Главное
Общество
Павел Мамаев (в центре)

«Они либо по жизни неадекватные, либо пьяные. Мы же знаем, как пьяные выглядят», — сказал он в суде.

Накануне свидетель Екатерина Бобкова в суде назвала нападающего «Зенита» Кокорина святошей и ангелочком. Другой свидетель Геннадий Красной рассказал, что брат Кокорина подошел к чиновнику Минпромторга Денису Паку, чтобы уточнить, как тот обозвал их компанию. По его словам, футболист ударил Пака стулом.

Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий частично признали вину в нескольких нападениях и драках. По данным следствия, 8 октября 2018 года они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Впоследствии они подрались с Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным в «Кофемании» на Большой Никитской улице.