Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев исключил признание соглашений России и США, принятых без Украины Политика, 17:19 Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы Крипто, 17:18 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 17:18 Бывшей сотруднице МИДа дали пять лет за кражу $1 млн Общество, 16:52 Челябинский губернатор предложил дать выходной привившимся от COVID-19 Политика, 16:49 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 16:49 Жена Федуна заявила о конфликте со спортивным департаментом «Спартака» Спорт, 16:46 ОСАГО отвязали от техосмотра: как это работает, и что будет с ценами Авто, 16:45 Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики Pro, 16:44 Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 Спорт, 16:41 Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом Общество, 16:41 «Рынок ощутил слабость продавцов». Возможно ли подорожание биткоина Крипто, 16:40 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 16:40 Netflix снимет сериал о появлении Spotify Стиль, 16:39
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина

Сотрудник «Кофемании» Андрей Андрацкий рассказал на заседании Пресненского районного суда Москвы, что брат футболиста Александра Кокорина Кирилл во время конфликта вел себя агрессивнее других. Об этом сообщает агентство «Москва».

Сотрудник кафе проходит свидетелем по делу о хулиганстве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он сообщил, что брат полузащитника ударил одного из присутствовавших в кафе мужчин. По словам сотрудника «Кофемании», работники заведения просили компанию вести себя потише, однако к ним не прислушались.

Второй день допроса свидетелей по делу Кокорина и Мамаева. Главное
Общество
Павел Мамаев (в центре)

«Они либо по жизни неадекватные, либо пьяные. Мы же знаем, как пьяные выглядят», — сказал он в суде.

Накануне свидетель Екатерина Бобкова в суде назвала нападающего «Зенита» Кокорина святошей и ангелочком. Другой свидетель Геннадий Красной рассказал, что брат Кокорина подошел к чиновнику Минпромторга Денису Паку, чтобы уточнить, как тот обозвал их компанию. По его словам, футболист ударил Пака стулом.

Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий частично признали вину в нескольких нападениях и драках. По данным следствия, 8 октября 2018 года они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Впоследствии они подрались с Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным в «Кофемании» на Большой Никитской улице.