Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку Спорт, 11:44 Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55
Дело Baring Vostok ,  
0 
Фигуранта дела Baring Vostok Кордичева перевели под домашний арест

Экс-гендиректора банка «Восточный» Алексея Кордичева перевели под домашний арест, сообщила РБК пресс-секретарь суда Юнона Царева. Ранее суд согласился отпустить под домашний арест основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви.

Общество
Орешкин назвал перевод Калви под домашний арест хорошим знаком

Накануне Следственный комитет подал ходатайство об изменении меры пресечения Калви и Кордичеву. Их, а также сотрудников фонда Вагана Абгаряна и Ивана Зюзина, партнера фонда Филиппа Дельпаля и гендиректора «Первого коллекторского бюро» Максима Владимирова арестовали в феврале по подозрению в мошенничестве на 2,5 млрд руб. Кордичев выразил готовность сотрудничать со следствием и дал показания против других фигурантов.

9 апреля Басманный суд продлил арест Дельпалю до 14 июля, а на следующий день — Абгаряну, Зюзину и Владимирову.