Лента новостей
В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет Общество, 14:57 Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя Экономика, 14:53 Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода Бизнес, 14:51 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58
Бизнес ,  
0 
Новак отрицательно оценил предложение Минска по транзиту нефти

Министр энергетики Александр Новак заявил, что «Транснефть» отрицательно относится к решению Белоруссии повысить тариф на транзит нефти. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Насколько я понимаю, сейчас «Транснефть» отрицательно отнеслась к такому предложению белорусских партнеров», — сказал он на Международном арктическом форуме.

Бизнес
«Транснефть» назвала объем поставок топлива в Белоруссию в 2019 году

Новак рассказал, что вопрос рассмотрят служба по тарифам Белоруссии и российская Федеральная антимонопольная служба (ФАС).

Президент «Транснефти» Николай Токарев сообщал, что Белоруссия уведомила компанию о планах повысить тарифы на транзит нефти на 23%. Он отметил, что предложение увеличить тариф является обычной процедурой. Его будут обсуждать в правительстве. При этом он заявил, что предложенные Минском 23% — «довольно спорная» позиция. Советник главы «Транснефти» Игорь Демин отмечал, что Белоруссия планирует повысить тарифы с 1 мая. По его словам, Минск объяснил рост экологической ситуацией в стране.

Магазин исследований: аналитика по теме "Энергетика"