Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39 Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09 Доллар начал новую неделю подъемом выше ₽74 Инвестиции, 10:09 Суд признал незаконным отказ завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04
Политика ,  
0 

Эрдоган указал на невозможность США запретить Турции закупки систем С-400

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Кремле заявил, что Анкаре никто не может запретить покупку российских комплексов С-400. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Отвечая на вопрос о давлении США на Турцию в вопросе приобретения российских зенитных ракетных комплексов, Эрдоган подчеркнул, что Россия и Турция — суверенные государства, которые принимают различные решения самостоятельно.

Он добавил: «Когда третьи стороны будут делать те или иные шаги, нас спрашивать не будут».

Путин анонсировал поставки Турции другой военной техники после С-400
Политика

5 апреля Эрдоган заявил, что покупка ЗРК С-400 выгоднее для Анкары, чем сделка с США по системам Patriot, и эта тема «закрыта». «Заявления США по данному вопросу ошибочны. Анкара продолжает перечислять оплату за российские комплексы», — сказал президент. Он подчеркнул, что предложение Вашингтона не такое выгодное и что Турция на данный момент в нем не заинтересована.