Лента новостей
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют Финансы, 10:24 СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04
Гибель Филевой ,  
0 
Прокуратура в Германии назвала сроки ДНК-экспертизы тела Филевой

ДНК-экспертиза тел разбившихся при крушении в Германии бизнес-джета Epic LT совладельца S7 Group Наталии Филевой, ее отца Валерия Карачева и пилота продлится до «конца следующей недели». Об этом сообщил РБК старший прокурор немецкого надзорного ведомства Роберт Хартманн.

«После падения самолета, произошедшего 31 марта, мы начали процедуру по установлению личностей погибших через исследование их ДНК. В данный момент наше лабораторное исследование не завершено, результатов не стоит ждать раньше конца следующей недели», — заявил он.

Общество
Гибель совладелицы S7 Наталии Филевой. Что известно к этому часу

Первые результаты вскрытия тел всех находившихся на борту Epic LT показали, что они погибли от травм, полученных при крушении. Самолет разбился на прошлой неделе при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах, который расположен к юго-западу от Франкфурта-на-Майне. Причины происшествия неизвестны, в настоящее время ведется расследование, которое по времени может занять «до года и даже более», указывали авиационные власти Германии.

Фотогалерея 
«У нас нет терок с мужчинами»: путь Наталии Филевой в бизнесе