Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22
Гибель Филевой ,  
0 

Прокуратура в Германии назвала сроки ДНК-экспертизы тела Филевой

ДНК-экспертиза тел разбившихся при крушении в Германии бизнес-джета Epic LT совладельца S7 Group Наталии Филевой, ее отца Валерия Карачева и пилота продлится до «конца следующей недели». Об этом сообщил РБК старший прокурор немецкого надзорного ведомства Роберт Хартманн.

«После падения самолета, произошедшего 31 марта, мы начали процедуру по установлению личностей погибших через исследование их ДНК. В данный момент наше лабораторное исследование не завершено, результатов не стоит ждать раньше конца следующей недели», — заявил он.

Гибель совладелицы S7 Наталии Филевой. Что известно к этому часу
Общество
Фото:Jan Huebner / Florian Ulrich / ТАСС

Первые результаты вскрытия тел всех находившихся на борту Epic LT показали, что они погибли от травм, полученных при крушении. Самолет разбился на прошлой неделе при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах, который расположен к юго-западу от Франкфурта-на-Майне. Причины происшествия неизвестны, в настоящее время ведется расследование, которое по времени может занять «до года и даже более», указывали авиационные власти Германии.

«У нас нет терок с мужчинами»: путь Наталии Филевой в бизнесе
Фотогалерея