Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15
Политика ,  
0 

В Кремле заявили об отсутствии поддержки ливийского фельдмаршала Хафтара

Москва никак не участвует в происходящем в Ливии, где фельдмаршал Халифа Хафтар начал наступление на Триполи. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Москва в этом не участвует никак», — сказал он. При этом Песков указал, что в Кремле внимательно следят за ситуацией в Ливии и считают главным, чтобы не возобновилось кровопролитие. «Считаем необходимым дальше продолжать все возможные усилия для полного урегулирования ситуации мирными, политическими средствами», — добавил Песков.

Военное наступление в Ливии. Главное
Политика

Ранее Хафтар заявил о начале наступления на Триполи, который находится под контролем правительства национального единства во главе с премьером Фаизом Сараджем. В Ливийской национальной армии (ЛНА), которой командует Хафтар, заявили, что столицу контролируют «незаконные формирования». Позднее начались первые боестолкновения в районе Аль-Хейра. Сарадж приказал подконтрольным ему военным находиться в полной боеготовности.