Лента новостей
Мой район: актер и режиссер Артем Михалков о Патриарших прудах РБК и Элитная недвижимость, 13:31 В одной из школ в Польше произошла стрельба Общество, 13:27 Гостиница «Россия», Военторг и Таганская АТС: Москва, которой больше нет Недвижимость, 13:22 Кремль напомнил о реноме Киева как заемщика после предложения о дефолте Экономика, 13:05 Глава Минтранса сократил сроки расследования катастрофы в Шереметьево Общество, 13:04 Антикризисное управление: зачем создают Центр санации бизнеса Партнерский материал, 13:02 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Политика, 13:01 Вратарь «Спартака» оценил публикацию с советом не слушать тренера Спорт, 13:00 Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37
Общество ,  
0 
Госпитализированный Геннадий Бурбулис пришел в сознание

Экс-госсекретарь РСФСР Геннадий Бурбулис, которого направили на лечение в Москву после госпитализации в Екатеринбурге, пришел в сознание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администратора Народного университета российского конституционализма «Ельцин университет» Андрея Мальцева.

«Информация от родственников такая: его вывели из комы. Состояние нормальное, он пришел в сознание», — рассказал Мальцев.

Общество
В Ельцин-центре сообщили о состоянии Бурбулиса

Утром 2 апреля в пресс-службе Ельцин-центра сообщили ТАСС, что состояние Бурбулиса оценивается как тяжелое. Сотрудники Бурбулиса говорят, что его состояние тяжелое, напрямую с врачами мы не говорили», — заявил представитель центра.

Геннадия Бурбулиса госпитализировали в Екатеринбурге 27 марта с подозрением на инсульт. Позднее его решили доставить на лечение в Москву. Последние несколько дней врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое.

Бурбулис занимал пост первого зампреда правительства России в 1991–1992 годах. До этого — пост госсекретаря РСФСР. Бурбулис был одним из главных действующих лиц при подготовке Беловежского соглашения, которое оформило распад СССР, и подписал его от имени России вместе с президентом Борисом Ельциным.