Лента новостей
Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47
Общество ,  
0 
Госпитализированного Бурбулиса решили доставить в Москву

Госпитализированного экс-госсекретаря РСФСР Геннадия Бурбулиса решили доставить из Екатеринбурга в Москву. Об этом РБК сообщила заместитель исполнительного директора Ельцин-центра Людмила Телень.

«Готовился перелет в Москву. Но подтвержденной информации о том, вылетел ли борт, у нас нет», — отметила она.

Общество
В Екатеринбурге госпитализировали Геннадия Бурбулиса

Бурбулис должен был читать лекцию в Ельцин-центре. Однако 27 марта его доставили в больницу из отеля Hyatt с подозрением на инсульт. Позднее Телень заявила, что медики оценивают его состояние как средней тяжести.

Бурбулис был государственным секретарем РСФСР, с 1991 по 1992 год он занимал пост первого зампредседателя российского правительства. Бурбулис был одним из главных действующих лиц при подготовке Беловежского соглашения, оформившего распад СССР. Он подписал документ от имени России вместе с президентом Борисом Ельциным.