Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Гибель Филевой ,  
0 
В Германии назвали сроки по расследованию авиакатастрофы с Филевой

Расследование крушения в Германии частного самолета Epic LT, принадлежащего S7 Group, в котором погибла совладелица группы Наталия Филева, может занять «до года и даже более». Об этом РБК заявил руководитель пресс-службы Управления расследования авиационных происшествий ФРГ (BFU) Гермут Фрайтаг.

Фотогалерея 
«У нас нет терок с мужчинами»: путь Наталии Филевой в бизнесе

«Через примерно восемь недель мы выпустим предварительный доклад, но в нем будут только самые предварительные данные, факты, которые нам удалось собрать», — отметил Фрайтаг.

Общество
Гибель совладелицы S7 Наталии Филевой. Что известно к этому часу

Он добавил, что расследование авиакатастроф — это сложный и долгий процесс, и за такое короткое время следователи вряд ли установят причину авиакатастрофы.

31 марта в районе Франкфурта-на-Майне при заходе на посадку разбился частный самолет, принадлежавший авиакомпании «Глобус», которая входит в группу S7. На борту находились Наталия Филева и ее отец Валерий Карачев.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"