Лента новостей
Новые «крокодилы» ЗИЛ 1994 года выпуска выставили на продажу Общество, 08:26 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании Политика, 08:20 «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций Pro, 08:16 Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных Pro, 08:00 Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard Финансы, 07:48 Эффект масштаба: как работает бизнес региональных нефтедобытчиков Quote, 07:12 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева

Предварительное слушание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и еще двух фигурантов пройдет 3 апреля в зале заседаний Пресненского районного суда Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Слушание начнется в 14:00 и пройдет в закрытом режиме.

Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, форварда «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после участия в двух драках в центре Москвы.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Правоохранительные органы пришли к выводу, что обвиняемые напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука на парковке около гостиницы «Пекин», а затем устроили драку в кафе «Кофемания» с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Пак получил черепно-мозговую травму и лишился зуба, Соловчук — черепно-мозговую травму и перелом носа.

Футболисты частично признали вину по эпизоду с Соловчуком.

Фигурантов обвинили по ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 116 (побои) и ст. 213 (хулиганство) УК России и отправили в СИЗО. В конце февраля срок ареста всем фигурантам был продлен до 8 апреля.