Лента новостей
SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06
Выборы на Украине ,  
0 
Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко

Лондон опровергает информацию о том, что в отношении украинского президента Петра Порошенко проводится антикоррупционное расследование. Об этом посольство Великобритании в Киеве написало в Twitter.

Политика
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты

«На фоне последних спекуляций британский Офис по расследованию мошенничеств (SFO) подтверждает, что сейчас не проводит расследование в отношении президента Порошенко», — говорится в сообщении.

Видео: РБК

23 марта кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что SFO, Европейское бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), а также суд Кипра и власти США начали антикоррупционное расследование в отношении Порошенко.

Политика
Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко

По мнению Тимошенко, расследование свидетельствует о том, что украинские силовые структуры не выполняют своих функций. «Генпрокуратура и Служба безопасности Украины превратились, по сути, в департаменты корпорации Roshen, которые не имеют ни свободы, ни желания расследовать резонансные коррупционные дела Порошенко и его окружения», — сказала Тимошенко.

В свою очередь «Европейская правда» со ссылкой на пресс-службу представительства ЕС на Украине сообщила, что Европейское бюро по борьбе с мошенничеством не открывало каких-либо расследований в отношении Петра Порошенко.