Лента новостей
В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23:22 Сооснователь «Газгольдера» ответил на сообщения об уголовном деле Общество, 23:17 Как глава ЦИК может изменить ход предвыборной кампании в Мосгордуму Политика, 23:01 Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России Политика, 23:00 МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов Политика, 22:49 Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 21:56 Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Уголовное дело Кокорина и Мамаева поступило в суд

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева поступило в Пресненский районный суд Москвы, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Там уточнили, что судебное заседание будет назначено в течение 14 суток.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Ранее 25 марта официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила РБК, что предварительное следствие по делу окончено. Кокорина, Мамаева и еще двух фигурантов обвиняют по ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 116 (побои) и ст. 213 (хулиганство) УК России.

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после двух инцидентов в центре Москвы. По версии следствия, обвиняемые напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука около гостиницы «Пекин», а затем устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. В конце февраля Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов на их арест.