Лента новостей
Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43
Политика ,  
0 
Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов

Израиль закрыл контрольно-пропускные пункты «Эрез» и «Керем-Шалом» на границе с сектором Газа после ракетного обстрела, сообщает Ynet со ссылкой на координатора деятельности Израиля на палестинских территориях Камиля Абу Рокона.

Всего на границе сектора Газа есть пять контрольно-пропускных пунктов, часть из них предназначена только для грузового транспорта.

Минувшей ночью в результате ракетного обстрела из сектора Газа пострадали шесть человек, включая детей. Ракета попала в жилой дом в селении Мишмерет.

Общество
Военные Израиля сообщили о запуске двух ракет из сектора Газа

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху в связи со случившимся прервал визит в США, он вылетит в Израиль после встречи с американским президентом Дональдом Трампом. Нетаньяху заявил, что страна «решительно ответит» ХАМАС и террористам. Премьер Израиля также провел совещание с начальником Генштаба армии, главами антитеррористической службы и Совета национальной безопасности.