Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Оксфорду и другим вузам пришлось перекроить программы MBA — Bloomberg Pro, 09:04 Акционер Petropavlovsk продал свою долю после ареста основателя компании Бизнес, 09:00 Единый заказчик: как избавиться от долгостроя Дискуссионный клуб, 09:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 08:58 Гинцбург назвал подходящие препараты для ревакцинации от COVID-19 Общество, 08:37 Как перерывы для сотрудников спасут компанию от убытков — The Economist Pro, 08:27 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08:21 Посол допустил обсуждение возможности помилования Сапеги в Белоруссии Политика, 08:21 «Смешной тренер — просто ни о чем». Реакция на вылет России из Евро Спорт, 08:10 Россияне начали просить поменять путевки с курортов России на турецкие Общество, 08:07 Доля пустующих помещений Нового Арбата снизилась до трехлетнего минимума Недвижимость, 08:00 Власти поддержали увеличение штрафов за выброшенный из машины мусор Общество, 07:53 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 07:38 Червиченко раскритиковал Черчесова за «звездность и безответственность» Спорт, 07:28
Политика ,  

В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера

Новые обвинения в рамках расследования возможного сговора президента США Дональда Трампа с Россией может предъявить не офис спецпрокурора Роберта Мюллера, а другие инстанции. Об этом заявил глава спецкомитета по разведке палаты представителей Адам Шифф, передает Fox News.

«Это [окончание расследования] означает, что офис спецпрокурора, который является нанятым Минюстом прокурором, этот офис не будет больше предъявлять обвинений», — сказал Шифф. По его словам, при этом обвинения может предъявить, в частности, прокурор южного или восточного округа штата Нью-Йорк. Он также подчеркнул, что предъявление новых обвинений вполне возможно.

Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией
Политика
Фото:Kevin Lamarque / Reuters

Ранее в Минюсте заявили, что спецпрокурор США, завершивший расследование предполагаемого сговора, не планирует предъявлять новые обвинения по его итогам.

О завершении расследования Мюллера Минюст США сообщил накануне, 22 марта. В ближайшие дни спецпрокурор завершит работу на своем посту. Доклад с итогами расследования передан генпрокурору Уильяму Барру. Он намерен проконсультироваться со своим заместителем Родом Розенстайном в ближайшее время, чтобы установить, какую информацию из документа можно передать конгрессу и общественности согласно закону.