Лента новостей
Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж Общество, 21:06  Новая первая леди Украины: 9 фактов о Елене Зеленской Политика, 21:02 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 21:00 Депутат Рады предложил рассмотреть Слепакова новым президентом России Политика, 20:58 МИД связал результаты выборов на Украине с запросом на перемены Политика, 20:57 Порошенко признал победу Зеленского Политика, 20:34 Порошенко заявил о намерении остаться в политике Политика, 20:32 Порошенко отреагировал на данные экзитполов словами о Черчилле и Путине Политика, 20:27 На Украине закрылись избирательные участки Политика, 20:25 Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек Политика, 20:24 Зеленский поблагодарил СБУ после оглашения результатов экзитполов Политика, 20:13 «Манчестер Юнайтед» установил антирекорд по пропущенным голам за сезон Спорт, 20:09 Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния Общество, 20:06 Президент на один срок: 10 фактов о Владимире Зеленском Политика, 20:05
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом

Венесуэльский генерал Карлос Ротондаро признал лидера оппозиции Хуана Гуаидо временным президентом страны. Об этом он сообщил в интервью телеканалу NTN24.

«В 1987 году я дал клятву защищать и отдать свою жизнь за страну. Эта клятва не включала защиту правительства некомпетентных и коррумпированных людей», — сказал он.

Он добавил, что продолжает придерживаться тех же принципов. Генерал заявил, что признает Гуаидо и не является предателем, так как он остается верным своей стране.

Политика
Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все

​Телеканал отмечает, что Ротондаро находится в Колумбии, где он запросил политическое убежище.

Председатель Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы 23 января. Его признали США, Канада, страны ЕС и Латинской Америки. В феврале полковник Сухопутных войск Венесуэлы ​Рубен Альберто Пас Хименес также признал Гуаидо временным президентом. На его сторону перешли военный атташе Венесуэлы в США Хосе Луис Сильва и генерал Военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Янес Родригес.