Лента новостей
Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что рассчитывает на поддержку США в освобождении народа Венесуэлы. Об этом сообщает телеканал Globo.

«Ситуация в Венесуэле не может оставаться в том же духе. Люди должны получить свободу, и мы надеемся на поддержку США для достижения этой цели», — сказал он.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Пресс-секретарь бразильского президента Отавиу Регу Баррус добавил, что речь не идет о военном вмешательстве. По его словам, ситуация должна разрешиться с помощью дипломатии.

Политика
США отозвали всех дипломатов из Венесуэлы

В 2018 году Николас Мадуро выиграл президентские выборы в Венесуэле, однако оппозиция не признала их итоги. Председатель Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом до проведения досрочных выборов. Его признали США, Канада, страны Европы и Латинской Америки.

Мадуро поддержали Россия, Куба, Турция, Иран, Боливия и ряд других стран. Президент призвал членов правительства сложить свои полномочия, чтобы провести реструктуризацию работы правительства.