Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рост акционерной доходности «Полюса» в период COVID составил более 70% Quote, 14:05 Мишустин посоветовал россиянам не планировать отдых за рубежом Общество, 14:02 «Bitcoin Cash выглядит нездоровым». Что не так с сетью криптовалюты Крипто, 14:01 РБК Pro: как отразить последствия COVID в финансовом отчете. Инструкция Pro, 14:00 «Это системный провал». Школы оказались не готовы к онлайн-обучению Экономика образования, 14:00  Полковника ФСО отправили под арест по обвинению в хищении 50 млн руб. Общество, 13:59 Фигуристка Косторная вернулась в Новогорск для тренировок после изоляции Спорт, 13:55 Рогозин заявил о нежелании России участвовать в лунной гонке Общество, 13:49 В мэрии подсчитали потери бюджета Москвы от эпидемии COVID-19 Общество, 13:43 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 13:42 Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме в Казани Общество, 13:40 Размыкая круг: выбираем открытые кольца Стиль, 13:40 Два подмосковных футбольных клуба из ПФЛ объединили в одну команду Спорт, 13:29 «Я без вас все знаю»: как справиться с нежеланием сотрудников учиться Pro, 13:27
Экономика ,  
0 

Оман решил покинуть мониторинговый комитет ОПЕК+

Оман покидает министерский комитет по мониторингу соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+. Об этом сообщил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих, передает Alkhaleej Online.

«В декабре Оман предложил выдвинуть еще одного члена, не входящего в ОПЕК, а именно Казахстан, и тот любезно согласился присоединиться, мы поприветствовали Казахстан и проводили Оман», — сказал аль-Фалих.

Аль-Фалих добавил, что встреча комитета в апреле, возможно, не нужна и, скорее всего, будет отменена, решение о продлении сделки ОПЕК+ будет принято в июне.

Катар объявил о выходе из ОПЕК
Политика
Саад аль-Кааби

В декабре 2018 года члены ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти на 1,2 млн барр. в сутки. Соглашение будет действовать до конца июня 2019 года с возможностью пересмотра в апреле. Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что Россия сократит свою нефтедобычу на 228 тыс. барр. в сутки.