Лента новостей
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Общество ,  
0 
В Новой Зеландии полиция заблокировала больницу из-за угрозы безопасности

Полиция Новой Зеландии заблокировала больницу Хокс Бэй в городе Хейстингсе из-за угрозы безопасности. Об этом сообщает NewstalkZB.

По словам представителя полиции, медицинское учреждение закрыли в качестве меры предосторожности. В Facebook полиции Восточного округа сообщается, что полиция находится в больнице города Хейстингса. «В качестве меры предосторожности мы просим избегать посещения этой территории», — говорится в сообщении.

Фотогалерея 
Последствия стрельбы в мечетях в Новой Зеландии. Фоторепортаж

15 марта стало известно, что в новозеландском городе Крайстчёрче неизвестные открыли стрельбу в мечетях Аль-Нур и Линвуд. В результате погибли 50 человек, десятки получили ранения. Власти страны назвали произошедшее терактом. Полиция задержала трех человек, одного из них — 28-летнего австралийца Брентона Тарранта — арестовали. Он транслировал нападение в прямом эфире в Facebook, позднее запись была удалена.