Лента новостей
Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55 Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку Общество, 19:55 Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения Общество, 19:46 СМИ узнали об уголовном деле против биржевого нефтетрейдера Бизнес, 19:42 Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО Политика, 19:35 Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» Спорт, 19:23 «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине Общество, 19:09 Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе Политика, 19:09 МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Политика, 19:02 У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer Крипто, 18:45 СМИ сообщили об ордере на арест экс-главы ВФЛА Балахничева во Франции Общество, 18:44 «Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве Политика, 18:39
Политика ,  
0 
«Силовые машины» назвали незаконными и необоснованными канадские санкции

Введение правительством Канады санкций против ПАО «Силовые машины» является незаконным и не имеет оснований. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании.

«Решение правительства Канады о введении санкций в отношении ПАО «Силовые машины» является не только незаконным, но и вообще лишено каких бы то ни было формальных оснований», — сказали в пресс-службе.

В компании добавили, что действия Канады «вызывают недоумение», так как «Силовые машины» не имеют отношения к конфликту в Керченском проливе.

Политика
МИД упрекнул Канаду в стремлении «перещеголять большого брата» в санкциях

Правительство Канады расширило санкционные списки против России вслед за США и Евросоюзом. В них попали компании «Силовые машины», «Туполев», «Сухой», «МиГ», «Мостотрест», «Строймонтажгаз» и другие.

Минфин США объяснял, что новые ограничения ввели из-за «неоправданной атаки на украинские суда в Керченском проливе». В министерстве добавили, что такое решение было принято совместно с ЕС и Канадой.

25 ноября 2018 года российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины. В результате экипаж обвинили в нарушении государственной границы России, а моряков поместили в московские СИЗО.