Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Экономика ,  
0 
Минфин США заявил о переносе переговоров по торговой сделке с Китаем

Переговоры президента США Дональда Трампа и главы Китая Си Цзиньпина по заключению торгового соглашения переносятся с конца марта на более поздний срок. Об этом заявил глава американского Минфина Стивен Мнучин, передает Reuters.

По словам министра, сторонам нужно больше времени для переговоров. При этом он подчеркнул, что США и Китай «работают добросовестно», стараясь прийти к соглашению «как можно скорее». «Предстоит еще много работы, но нас устраивает положение, в котором мы находимся», — подчеркнул Мнучин.​

Политика
WSJ узнала о новых препятствиях для торговой сделки США и Китая

Ранее сообщалось, что встреча лидеров двух стран, которую анонсировал Трамп, может пройти в конце марта, так как стороны находятся на финальной стадии переговоров. Пекин готов снять ограничения на американскую сельскохозяйственную, химическую и автомобильную продукцию, а Вашингтон — отменить большинство санкций, наложенных на китайские товары в 2018 году.

Впрочем, позднее The Wall Street Journal писала, что китайские чиновники не соглашаются принять участие в саммите без заключения полноценной предварительной договоренности. Это произошло после неудачной встречи президента Трампа во Вьетнаме с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Решение Трампа прервать саммит с главой КНДР якобы вызвало у Пекина обеспокоенность по поводу того, что на президента Си Цзиньпина могут оказать давление требованиями «соглашайтесь или уходите». Соответственно, Китай хочет, чтобы саммит был формальной церемонией заключения сделки, а не полноценными итоговыми переговорами.