Лента новостей
Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
США пригрозили ответить на попытки помешать Гуаидо вернуться в Венесуэлу

США решительно отреагируют на любые попытки помешать безопасному возвращению лидера оппозиции Хуана Гуаидо в Венесуэлу. Об этом на своей странице в Twitter написал советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

«Любые угрозы или действия в отношении его [Гуаидо] безопасного возвращения будут встречены сильным и существенным ответом США и международного сообщества», — заявил Болтон.

Фотогалерея 
Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж

Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным главой государства, ранее заявил, что в понедельник, 4 марта, намерен вернуться в страну, чтобы организовать новые демонстрации против действующего президента Николаса Мадуро. При этом политик сообщал, что он и члены его семьи​ получили угрозы, в том числе касающиеся тюремного заключения.

Гуаидо уехал из страны в конце января, первоначально отправившись в Колумбию, с территории которой в Венесуэлу должен был прибыть гуманитарный конвой.

Политика
Хуан Гуаидо — РБК: «Мы не просим США о военном вмешательстве»

​При этом Верховный суд Венесуэлы, который начал расследование в отношении политика, запретил Гуаидо выезжать за границу и заморозил все его банковские счета.