Лента новостей
Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16
Политика ,  
0 
Министр обороны Венесуэлы пошутил по поводу американских санкций

Министр обороны Венесуэлы Падрино Лопес рассказал, что дал распоряжение направить в Минфин США список высших офицеров, чтобы министерству было проще вводить санкции. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Я приказал передать в Минфин США полный список генералов и адмиралов Вооруженных сил, чтобы облегчить задачу вводить по квотам санкции против революционных сторонников Конституции и национального суверенитета», — сказал он с иронией.

Политика
США аннулировали визы у 49 связанных с Мадуро венесуэльцев

Ранее Минфин США ввел санкции против шести руководителей Национальной гвардии и полиции Венесуэлы. В министерстве заявили, что они связаны с блокировкой доставки американской гуманитарной помощи в страну, которую должны были передать 23 февраля.

В конце февраля США также ввели санкции против четырех венесуэльских губернаторов, среди которых оказался бывший вице-президент страны Рамон Каррисалес. Минфин также обвинил их в причастности к блокировке доставки гуманитарного груза и в «повсеместной коррупции».