Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава СК передал в Москву дело забитого до смерти в Красноярске мужчины Общество, 15:35 Москвич обвинил домработницу в краже 5 млн руб. Общество, 15:29 Синоптики предупредили о резких скачках давления в Центральной России Общество, 15:24 Эмоциональный интеллект: как протестировать и прокачать Pro, 15:21 Володин попросил Швейцарию научить Грузию обращению с Россией Политика, 15:12 Сколько Россия потеряла на отказе от доллара Quote, 15:12 Кортеж Путина в ОАЭ сопроводили автомобили с надписью «ДПС» Политика, 15:10 В Рязанской области вместо НТВ пустили в эфир эротический канал Общество, 15:03 В Анталье в ДТП с автобусом пострадали два россиянина Общество, 14:57 НЛМК сократил выпуск стали на 9% с начала 2019 года Бизнес, 14:56 Минкомсвязь назвала сроки выдачи электронных паспортов Общество, 14:54 Wylsacom объяснил победу в рейтинге русскоязычных блогеров YouTube Бизнес, 14:50 Минобороны заявило о передаче Манбиджа под контроль сирийских войск Политика, 14:44 МИД подтвердил задержание россиянки Богачевой в Белоруссии Политика, 14:43
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
США ввели санкции против шести высокопоставленных силовиков Венесуэлы

Минфин США ввел санкции против шести руководителей Национальной гвардии и полиции Венесуэлы, которые связаны с блокировкой доставки гуманитарного груза в страну. Об этом сообщается на сайте министерства.

Санкции ввели против главы Нацгвардии Ричарда Варгаса, директора Нацполиции Кристиана Самбрано, командующего стратегическим регионом обороны «Гайана» Хесуса Оливероса, командующего зоной «Тачира» Хосе Торреса, командующего силами спецназа Нацполиции Хуана Родригеса и командующего зоной «Боливар» Альберто Вальдеррея.

«Мы вводим санкции против сотрудников сил безопасности Мадуро в ответ на предосудительное насилие, трагические смерти и бессовестный поджог продуктов и лекарств, предназначенных для больных и голодающих венесуэльцев», — заявил министр финансов Стивен Мнучин.

Политика
Центробанк Венесуэлы открыл обменники для граждан страны

Ранее в феврале Минфин США ввел санкции против четырех губернаторов Венесуэлы. В частности, они коснулись бывшего вице-президента страны Рамона Каррисалеса. По мнению американского министерства, они причастны к блокировке поставки гумпомощи в страну, а также к «повсеместной коррупции».

США объявляли о планах поставить 23 февраля в Венесуэлу гуманитарную помощь, в связи с чем венесуэльский президент Николас Мадуро закрыл границу с Колумбией и развернул войска. В результате грузовик с гумпомощью не смог пересечь границу и отправился на территорию Бразилии.

В январе лидер оппозиции и глава Нацассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны. Его поддержали США, Канада, страны Латинской Америки и большинство стран Европы. Россия, Куба и Турция считают легитимным президентом Николаса Мадуро.