Лента новостей
Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49 Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ Политика, 18:41 Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания Quote, 18:28 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31
Политика ,  
0 
Трамп заявил о сохранении санкций против КНДР

Президент США Дональд Трамп после завершения саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил, что санкции против КНДР останутся в силе. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Трампа, Северная Корея хотела, чтобы в обмен на денуклеаризацию были сняты все ограничения, однако он не может на это пойти. По словам американского президента, Ким Чен Ын заверил его, что воздержится от ядерных испытаний.

Фотогалерея 
Как прошла вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее заявила, что в ходе саммита во Вьетнаме лидеры США и КНДР не достигли соглашений. Встреча завершилась раньше, чем ожидалось, была отменена церемония подписания двустороннего соглашения.

Это была вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына. В прошлый раз они общались в июне 2018 года в Сингапуре. По итогам встречи был подписан совместный документ, предусматривающий денуклеаризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.