Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна

Власти Венесуэлы приняли решение закрыть морскую границу с несколькими островами в Карибском море, а именно — Аруба, Кюрасао и Бонайре. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на вице-адмирала венесуэльской армии Кинтеро Мартинеса.

Он не уточнил, по какой причине было закрыто авиационное и морское сообщение с Нидерландскими Антильскими островами.

Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу
Политика

При этом агентство отметило, что ранее лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо заявил о намерении доставить гуманитарную помощь в страну через Кюрасао.

Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы и пообещал провести новые выборы главы государства 23 января. Его легитимность признали более 40 стран, включая США, большинство стран Латинской Америки и ряд членов Евросоюза. В свою очередь поддержку Мадуро высказали Россия, Иран, Индия, Китай, ЮАР, Турция и Боливия.