Лента новостей
SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13 Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» Политика, 04:49
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что в среду, 20 февраля, в страну доставят 300 тонн гуманитарной помощи из России. Об этом сообщает El Periodico.

Мадуро уточнил, что речь идет о «дорогостоящих» лекарствах. Глава государства также допустил, что в течение ближайших дней несколько стран предложат Каракасу свою помощь по линии ООН.

Политика
В США не увидели присутствия российских военных в Венесуэле

10 февраля стало известно, что в Колумбию прибыла первая партия гуманитарной помощи для Венесуэлы от США, о которой попросил провозгласивший себя временным президентом страны спикер парламента Хуан Гуаидо.

Колумбийский президент Иван Дуке говорил, что город Кукута станет одним из трех центров сбора гумпомощи для Каракаса, там будут сосредоточены продовольствие, лекарства и вещи. Оказать Венесуэле гуманитарную помощь на сумму более $20 млн в конце января пообещал госсекретарь США Майк Помпео.

Магазин исследований: аналитика по теме "Лекарства"