Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кудрин назвал способ не повышать налоги Экономика, 13:33 Московская канатная дорога объяснила сообщения об эвакуации пассажиров Общество, 13:31 Матч «Ротора» в Кубке России не состоится из-за коронавируса Спорт, 13:31 На воскресных акциях протеста в Белоруссии задержали 442 человека Политика, 13:28 В Москве клиента каршеринга задержали за кражу деталей из машин на ₽8 млн Авто, 13:20 СМИ назвали отступные за пропустившего две последние игры «Спартака» Жиго Спорт, 13:17 Как поиск няни превратился в сервис по подбору персонала 7Hands Партнерский материал, 13:15 Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскать с него ₽1,5 млрд ущерба Общество, 12:54 Мацуев исключил будущее онлайн-концертов из-за «игры в стену» Стиль, 12:51 Вирусологи объяснили рост заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 12:48 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Вышел трейлер сериала про супергероев «Ванда/Вижн». Видео Стиль, 12:47 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Умер угостивший Хрущева пепси экс-глава PepsiCo Общество, 12:46
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Коста-Рика признала назначенного Гуаидо нового посла Венесуэлы

Правительство Коста-Рики аккредитовало венесуэльского посла, который был назначен главой Национальной ассамблеи (парламента) Венесуэлы Хуаном Гуаидо, провозглашавшим себя временным лидером страны. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства иностранных дел Коста-Рики, поступившем в РБК.

В сообщении говорится, что глава костариканского МИДа Мануэль Вентура Роблес встретился с назначенным Гуаидо послом Марией Фарией. В рамках беседы они обменялись мнениями о ситуации в Венесуэле.

Пенс предложил «покончить с диктатурой Мадуро» в Венесуэле
Политика
Майк Пенс

«Министерство иностранных дел на основе дипломатических норм выразило согласие на назначение госпожи Фарии дипломатическим представителем в Коста-Рике», — подчеркнули в министерстве.

Хуан Гуаидо провозгласил себя исполняющим обязанности президента вместо Николаса Мадуро 23 января. В тот же день его поддержали США, Канада и большая часть стран Латинской Америки. Мадуро высказали поддержку Россия, Китай, Мексика, Иран, Куба, Боливия, Белоруссия и Турция.