Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Посол Венесуэлы заявил о безопасности инвестиций российских компаний

Все инвестиции российских компаний в проекты в Венесуэле находятся в полной безопасности. Об этом заявил в интервью «Известиям» посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса.

«Со всей уверенностью могу сказать, что все инвестиции находятся в полной безопасности», — сказал дипломат. По его словам, власти «контролируют все процессы» и обстановка на улицах спокойная. «Если будет необходимо, то они также будут защищаться вооруженными силами Венесуэлы», — добавил Тортоса.

По словам посла, недавние манифестации были «связаны с исторической датой», когда пала военная диктатура, и в настоящий момент ситуация нормализовалась.

$17 млрд на кону: что может потерять Россия из-за переворота в Венесуэле
Экономика
Игорь Сечин и Николас Мадуро 

В начале декабря Мадуро заявил, что Москва и Каракас заключили соглашения об инвестициях на $6 млрд. Из них $5 млрд пойдут на нефтедобычу, еще $1 млрд — в добычу золота. Согласно данным Reuters от 2017 года, с 2006 года правительство России и госкомпания «Роснефть» предоставили Венесуэле кредиты или кредитные линии на общую сумму не менее $17 млрд.

23 января спикер Национальной ассамблеи (парламента) Венесуэлы Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе объявил себя главой государства. Его поддержали ряд западных и латиноамериканских стран. Действующий президент Николас Мадуро заявил, что оппозиция и США пытаются совершить госпереворот.

Магазин исследований Аналитика по теме "Инвестиции"