Лента новостей
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Гуаидо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами

Лидер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом, заявил, что страна сохраняет все действующие дипломатические отношения. Заявление размещено на его странице в Twitter.

«Мы суверенная нация и будем продолжать поддерживать дипломатические отношения со всеми странами мира. Мы твердо намерены восстановить конституционный порядок», — написал политик.

Политика
Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное

Ранее действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений с США, которые поддержали Гуаидо. Мадуро счел, что Соединенные Штаты пытаются совершить в Венесуэле госпереворот.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Помимо США новым президентом Венесуэлы Гуаидо признали несколько стран Латинской Америки, включая Бразилию, Парагвай, Перу, Чили, Аргентину и Колумбию. Американские власти, кроме того, пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции. По данным венесуэльских СМИ, в ходе усилившихся в ночь на 23 января уличных протестов погибли восемь человек.