Лента новостей
CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 23:33 «Альфа-Групп» решила купить сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Гуаидо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами

Лидер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом, заявил, что страна сохраняет все действующие дипломатические отношения. Заявление размещено на его странице в Twitter.

«Мы суверенная нация и будем продолжать поддерживать дипломатические отношения со всеми странами мира. Мы твердо намерены восстановить конституционный порядок», — написал политик.

Политика
Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное

Ранее действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений с США, которые поддержали Гуаидо. Мадуро счел, что Соединенные Штаты пытаются совершить в Венесуэле госпереворот.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Помимо США новым президентом Венесуэлы Гуаидо признали несколько стран Латинской Америки, включая Бразилию, Парагвай, Перу, Чили, Аргентину и Колумбию. Американские власти, кроме того, пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции. По данным венесуэльских СМИ, в ходе усилившихся в ночь на 23 января уличных протестов погибли восемь человек.