Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год Технологии и медиа, 21:51 Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей Общество, 21:47 Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ Общество, 21:46 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 21:43 При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23
Политика ,  
0 
Болтон потребовал от Турции гарантий ненападения на курдов в Сирии

США не выведут своих войск с территории Сирии, если власти Турции не возьмут на себя обязательства не нападать на находящихся там сирийских курдов, рассказал журналистам в ходе визита в Израиль помощник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон, передает NBC News.

Как отмечает агентство Associated Press (AP), среди условий вывода американских военных Болтон также назвал уничтожение остатков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Политика
WP узнала о желании Турции управлять частью Сирии после вывода войск США

Президент США Дональд Трамп 2 января заявил, что вывод американских военных из Сирии займет время и Вашингтон продолжит защищать сирийских курдов, пишет Reuters.

О том, что военные из США покинут Сирию, Трамп объявил 19 декабря. Он объяснил это тем, что их главная задача в республике выполнена, а боевики ИГ побеждены. С таким решением не согласился глава Пентагона Джеймс Мэттис, который ушел в отставку и покинет должность 28 февраля.