Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00 Правозащитники сообщили о задержании участников акции памяти Тесака Общество, 16:46 Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России Спорт, 16:35 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 16:23 Марш оппозиции в Минске. Фотогалерея Политика, 16:20  В Минске начался «блестящий марш» оппозиции Политика, 16:17 В Москве протестируют беспилотный трамвай Технологии и медиа, 16:13
Экономика ,  
0 

Китай с июля ограничит импорт алюминия

Китай с 1 июля ограничит импорт стального лома и алюминия, сообщает Министерство экологии и окружающей среды страны.

Указанные металлы будут исключены из списка неограниченного импорта твердых отходов, использующихся как сырье, в список ограниченного импорта.

В июле стало известно, что экспорт алюминия из Китая в июне достиг 510 тыс. т, что является рекордным объемом с декабря 2014 года. Всего за первое полугодие 2018 года Китай экспортировал 2,71 млн т алюминия, что на 13% выше, чем годом ранее.

Трамп согласился не вводить дополнительные тарифы против Китая
Экономика
Фото:Pablo Martinez Monsivais / AP

Ранее Bloomberg со ссылкой на источники передавал, что в Пекин на второй неделе января прибудет делегация правительства США для проведения торговых переговоров. Они станут первыми с тех пор, как председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп на саммите G20 договорились отложить до марта 2019 года введение новых торговых тарифов.