Лента новостей
Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40 Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой Политика, 13:39 В Лионе задержали двух подозреваемых во взрыве Общество, 13:38 Как производителю продуктов питания увеличить прибыль Pro, 13:37 10 пар мужских и женских дизайнерских кроссовок на лето Стиль, 13:32 Мой район: актер и режиссер Артем Михалков о Патриарших прудах РБК и Элитная недвижимость, 13:31
Конфликт в Азовском море ,  
0 
Задержанный в Керченском проливе моряк написал письмо из СИЗО

Один из задержанных в Керченском проливе украинских моряков Андрей Эйдер в письме рассказал об условиях содержания в СИЗО «Матросская тишина» и состоянии здоровья. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на письмо, которое он написал журналистке Таисии Турчин.

По его словам, условия содержания «нормальные», есть книги, холодильник, электрочайник и отопление. Говоря о состоянии здоровья, Эйдер указал, что может ходить, но ему сложно подниматься и спускаться по лестнице. Моряк также отметил, что пока не может лежа поднять ногу вертикально.

«Надеюсь на скорейшее политическое решение, пока времени прошло относительно немного», — написал он.

Фотогалерея 
Задержанные корабли ВМС Украины в порту Керчи

Российские пограничники задержали два украинских катера и буксир, а также находящихся на них 24 украинских моряков 25 ноября. Суд в Симферополе арестовал моряков на два месяца, им предъявили обвинение в незаконном пересечении границы России (ст. 322 УК). После этого в некоторых областях Украины ввели военное положение на 30 дней. Президент России Владимир Путин заявил, что судьба украинских моряков будет решаться после завершения уголовного разбирательства.