Лента новостей
Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11
Общество ,  
0 
Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн

Лю Сяоцзун, муж финдиректора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу, задержанной в Канаде, предложил внести за нее залог в размере 15 млн канадских долларов ($11 млн). Об этом в суде заявил адвокат Ваньчжоу Дэвид Мартин, передает Fox News.

Он указал, что для внесения залога супруг его подзащитной намерен заложить два дома в Канаде.

Общество
Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья

Ранее Мэн Ваньчжоу попросила выпустить ее из-под стражи под залог до рассмотрения вопроса о ее экстрадиции в США. Финдиректор указала, что состояние ее здоровья ухудшилось за время нахождения под стражей.

46-летнюю Мэн Ваньчжоу задержали в аэропорту Ванкувера 1 декабря по запросу прокуратуры Восточного округа Нью-Йорка. США подозревают ее в нарушении торговых санкций против Ирана. В связи с этим Пекин выразил протест США, указав, что подобные действия серьезно нарушают права и интересы китайского гражданина.