Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве мужчина убежал в тоннель Сокольнической линии метро Общество, 21:48 Футболист сборной Германии согласился перейти в «Челси» Спорт, 21:43 В США заявили об иностранном вмешательстве в протесты «со всех сторон» Политика, 21:35 В «Норникеле» назвали возможную причину аварии на ТЭЦ-3 Общество, 21:28 ВФЛА назвала условие компенсации атлетам взносов за нейтральный статус Спорт, 21:10 Социалиста Платошкина отправили под домашний арест Общество, 21:00 Минтруд отчитался о выплатах 162 млрд руб. на детей от 3 до 16 лет Общество, 20:53 Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с действующим чемпионом мира Спорт, 20:42 США подготовили законопроект о новых санкциях против «Северного потока-2» Политика, 20:41 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 20:39 В Москве объяснили правила электронного голосования Политика, 20:30 Инвестор Морозова рассказала о трехзначных доходностях на пенсии Quote, 20:27 ФИФА объяснила запрет «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 20:25 Собянин исключил сокращение объемов социальных выплат в Москве Общество, 20:14
Общество ,  
0 

На Сицилии задержали 46 членов мафиозной группы «Коза ностра»

В сицилийской провинции Палермо арестовали 46 членов мафиозной группировки «Коза ностра». Об этом сообщил министр внутренних дел Италии Маттео Салвини в своем аккаунте в Twitter.

Он отметил, что их обвиняют в вымогательстве, поджогах и нападениях. La Repubblica сообщает, что в их числе оказался глава синдиката 80-летний Сеттимино Минео, который официально работал ювелиром. По данным правоохранителей, он возглавил «Коза ностра» после смерти Тото Риина, приговоренного к двум пожизненным заключениям, в тюремной больнице города Парма.

По данным следствия, «Коза ностра» с 1993 года не проводила собраний кланов и проводила реорганизацию. Минео назначили «крестным отцом» в мае этого года, пишет издание.

В начале октября на Сицилии задержали сына представителя «Коза ностра». В июле в Реджо-ди-Калабрия задержали более 30 мафиози.