Лента новостей
Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43
Общество ,  
0 
Меркель в Буэнос-Айресе поужинала в обычном ресторане

Канцлер Германии Ангела Меркель после саммита «Большой двадцатки» поужинала в ресторане Буэнос-Айреса в районе Палермо. Об этом сообщает Clarin.

Как отмечает издание, канцлер отправилась в ресторан Don Julio и «удивила посетителей». Около заведения скопились много прохожих, которые аплодировали Меркель, когда она уезжала. Как уточняет La Nacion, в заведении она попробовала национальное аргентинское блюдо из жареного мяса «Асадо», а также сфотографировалась с его сотрудниками.

30 ноября стало известно, что у самолета Меркель обнаружили неисправность. По данным Spiegel, произошла поломка в системе внутренней связи самолета. Газета Rheinische Post со ссылкой на источники писала, что силы безопасности Германии не исключили «криминального следа» в случившемся. В результате на саммит G20 Меркель прибыла рейсом авиакомпании Iberia.

Саммит «Большой двадцатки» проходил в аргентинской столице с 30 ноября по 1 декабря.