Лента новостей
Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23 «Орехово-Зуево» вошел в Средиземное море Политика, 15:12 Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет Экономика, 15:12 Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43 В Росгвардии попросили не считать их бойцов «монстрами с палкой» Общество, 14:42 СМИ узнали об интересе «Барселоны» к бывшему игроку «Спартака» Спорт, 14:36
Бизнес ,  
0 
Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона

Франция будет работать над сохранением стабильности корпорации Renault, ее объединения с Nissan, а также сотрудников компании. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон, передает Reuters.

«Как акционер французское правительство будет оставаться бдительным в вопросе стабильности альянса, группы Renault и ее сотрудников, которых государство полностью поддерживает», — сказал Макрон. При этом он отметил, что комментировать обвинения, выдвинутые против гендиректора альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона, пока рано.

Бизнес
В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса

Гона  арестовали в Японии 19 ноября. Компания Nissan уже несколько месяцев проводила в отношении него внутреннее расследование. Выяснилось, что Гон и топ-менеджер компании Грег Келли занижали суммы своих доходов в отчетах для Токийской фондовой биржи. Также утверждается, что Гон использовал активы компании в личных целях, а Келли этому содействовал. После обнародования информации об аресте акции Renault упали почти на 15%.