Лента новостей
После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05 Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54
Конфликт в Азовском море ,  
0 
Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов

На Украине задержали 15 судов за посещение портов Крыма, передает агентство УНН со ссылкой на украинскую Госпогранслужбу.

«В общем задержаны и находятся в портах Бердянска и Мариуполя 15 судов. Часть из них арестована, по другой части продолжаются соответствующие суды», — сообщили в ведомстве. Пограничники отметили, что всего в их поле зрения находится 940 «судов-нарушителей», большая часть из которых обслуживает «оккупированные порты».

Ситуация в Азовском море обострилась, после того как в марте украинские пограничники задержали российское рыболовецкое судно «Норд», моряков привлекли к административной ответственности за «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию», капитана Владимира Горбенко — к уголовной.

Политика
Украина арестовала в Мариуполе следовавшее из России судно

Семь моряков с «Норда» в октябре обменяли на граждан Украины, задержанных российскими пограничниками за незаконный промысел рыбы. Само судно «Норд» попытались продать, но торги не состоялись из-за отсутствия принятых организатором торгов заявок.