Лента новостей
Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10 Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне Экономика, 00:00 Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке Политика, 22 мая, 23:47 Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме Общество, 22 мая, 23:36 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 22 мая, 23:30
Заморозка цен на бензин ,  
0 
Глава ЛУКОЙЛа оценил потери компании от заморозки цен на бензин

Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил, что компания потеряла 8,5 млрд руб. из-за мер по стабилизации рынка топлива. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы, конечно, несем убытки на розничном рынке, как и все производители. Сегодня наши потери, мы посчитали, за четыре месяца стабилизации топливного рынка, это упущенная выгода, — где-то в объеме 8,5 млрд руб.», — сказал он.

Бизнес
Десятка Козака: как нефтяники согласились заморозить цены на бензин

Премьер-министр Дмитрий Медведев 7 ноября подписал постановление, которое закрепило договоренность между властями и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин и дизельное топливо. При этом против заморозки выступали независимые трейдеры и АЗС. Они заявляли, что это может привести к их банкротству.​

Компания ЛУКОЙЛ 12 ноября подписала соглашение с Минэнерго и ФАС о стабилизации цен на внутреннем рынке нефтепродуктов, а именно заморозке цен на бензин и дизельное топливо на автозаправках на уровне июня 2018 года. По словам вице-премьера России Дмитрия Козака, соглашение подписали все нефтяные компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"