Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 21:21 События недели: листинг Fix Price, нефть по $69 и новые санкции Инвестиции, 21:12 Украина попросила у США ввести новые всеобъемлющие санкции против России Политика, 21:11 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Спорт, 20:56 В Москве поднимут тарифы на эвакуацию автомобилей Общество, 20:54 Вера Полозкова или Анна Ахматова: а вы разбираетесь в поэзии? Стиль, 20:50 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Спорт, 20:39 Третья страна утвердила изменения налогового соглашения с Россией Экономика, 20:21 Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе РБК Стиль и Ermanno Scervino, 20:14
Заморозка цен на бензин ,  
0 

Глава ЛУКОЙЛа оценил потери компании от заморозки цен на бензин

Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил, что компания потеряла 8,5 млрд руб. из-за мер по стабилизации рынка топлива. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы, конечно, несем убытки на розничном рынке, как и все производители. Сегодня наши потери, мы посчитали, за четыре месяца стабилизации топливного рынка, это упущенная выгода, — где-то в объеме 8,5 млрд руб.», — сказал он.

Десятка Козака: как нефтяники согласились заморозить цены на бензин
Бизнес
Фото:Владимир Смирнов / ТАСС

Премьер-министр Дмитрий Медведев 7 ноября подписал постановление, которое закрепило договоренность между властями и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин и дизельное топливо. При этом против заморозки выступали независимые трейдеры и АЗС. Они заявляли, что это может привести к их банкротству.​

Компания ЛУКОЙЛ 12 ноября подписала соглашение с Минэнерго и ФАС о стабилизации цен на внутреннем рынке нефтепродуктов, а именно заморозке цен на бензин и дизельное топливо на автозаправках на уровне июня 2018 года. По словам вице-премьера России Дмитрия Козака, соглашение подписали все нефтяные компании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"