Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Общество ,  
0 
Следствие попросило арестовать подозреваемых в изнасиловании полицейских

Кировский районный суд Уфы рассмотрит ходатайство следствия об аресте трех бывших сотрудников полиции, подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Об этом РБК сообщила начальник общего отдела пресс-службы суда Анжелла Сафиуллина.

Уточняется, что рассмотрение дела назначено на 14:00 (12:00 мск). Заседание пройдет в закрытом режиме.

Общество
В Уфе обыскали дома подозреваемых в изнасиловании коллеги начальников МВД

Подозреваемыми по делу проходят бывший начальник отдела по вопросам миграции, экс-начальник ОМВД по Уфимскому району, а также бывший глава ОМВД по Кармаскалинскому району. По версии следствия, в ночь на 30 октября они совершили в отношении девушки-дознавателя насильственные действия. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц).

1 ноября подозреваемые были уволены из органов МВД из-за «совершения проступков, порочащих честь и достоинство сотрудников полиции». Позднее телеканал «БСТ» сообщил, что следователи провели обыски на работе и дома у бывших полицейских.