Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26
Общество ,  
0 
Босния и Герцеговина выдала Москве воевавшего в Сирии боевика-россиянина

Босния и Герцеговина по запросу Генпрокуратуры России экстрадировала россиянина Ахмеда Алтамирова, обвиняемого в участии в незаконном вооруженном формировании на территории Сирии (ч. 2 ст. 208 УК). Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

По данным следствия, в ноябре 2013 года россиянин незаконно выехал в Сирию, вступил там в незаконное вооруженное формирование и принимал участие в боевых действиях против армии правительства Сирии. Генпрокуратурой России он был объявлен в международный розыск.

В марте его задержали на территории Боснии и Герцеговины, российская сторона направила запрос о его выдаче.

В середине сентября Бельгия экстрадировала в Россию находящегося в международном розыске россиянина Али Гехаева. По данным ФСБ, с 2015 года он, проживая на территории ЕС, осуществлял финансовую поддержку запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Он был задержан в Брюсселе в мае.