Лента новостей
Как вести бизнес с друзьями и родственниками и надо ли это делать Спецпроект РБК PINK, 14:53 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 14:51 ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Джоан Осборн, Дайдо и еще 6 музыкантов, которых прославила одна песня Стиль, 14:24 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18
Политика ,  
0 
Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что британские власти поддержат Соединенные Штаты в решении выйти из Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД), сообщает ​The Guardian.

«Нашим близким и долгосрочным союзником, конечно же, являются Соединенные Штаты, и мы будем абсолютно непреклонны в поддержке позиции США о том, что России необходимо соблюдать обязательства по соглашению, которое она подписала», — заявил он.

При этом Уильямсон подчеркнул, что в Лондоне «хотели бы, чтобы соглашение продолжало действовать».

Политика
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД

В​ воскресенье, 21 октября, президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон хочет выйти из ДРСМД. «Мы никому не позволим нарушать условия этого соглашения», — сказал он.

При этом в Министерстве иностранных дел России заявили, что Москва готова ответить на угрозу Трампа военными мерами. «Если американцы будут и дальше действовать топорно и грубо, как мы это видим на множестве примеров, <...> то тогда нам ничего не останется, кроме как предпринимать ответные меры, в том числе военно-технического характера. Но не хотелось бы до этого доводить», — прокомментировал заявление Трампа глава МИДа Сергей Лавров.