Лента новостей
Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25 Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы Политика, 20:22 Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS Общество, 20:15 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 20:13 Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков Политика, 20:10 Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции Политика, 20:03 Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам Политика, 19:48
Общество ,  
0 
Кокорин получил первую передачу в СИЗО

Арестованный по обвинению в нанесении побоев футболист Александр Кокорин получил первую передачу от родственников, рассказал РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии по Москве Иван Мельников, который был у футболиста накануне.

«Был я вчера у него, [передача поступила] от родственников. Ему тяжело, конечно. По-прежнему раскаивается, переживает о жене, о детях», — рассказал Мельников.

Он добавил, что недавно у Кокорина состоялось первое свидание с отцом. Футболист также выразил надежду, что ему дадут второе свидание для встречи с женой.

Общество
«Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи

Мельников также сообщил, что Кокорин написал заявление с просьбой заниматься на тренажерах.

Ранее сообщалось, что арестованных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева перевели из «карантинных» камер СИЗО в обычные.

Кокорин, Мамаев и их знакомые устроили драку в Москве 8 октября сначала с водителем ведущей «Первого канала», а после с чиновниками Минпромторга. По данному факту были заведены уголовные дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное организованной группой) и ст. 116 УК РФ (побои).