Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44 Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой РБК и ГАЗ, 21:33
Политика ,  
0 
Путин рассказал о возросшей за годы любви к России

Президент России Владимир Путин заявил, что его любовь к стране «многократно возросла» за последние 15 лет. Об этом он сказал на заседании дискуссионного клуба «Валдай», трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».

«Могу вам сказать, что моя любовь к России, я не побоюсь вот этих высокопарных слов, многократно возросла за эти годы. Я ведь, если быть откровенным, не так уж и хорошо знал Россию», — сказал Путин.

Политика
«Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи

Он отметил, что до прихода в политику его жизнь и работа были связаны с, «условно говоря», международной деятельностью. «Ну я же почти 20 лет в разведке проработал. Поэтому, конечно, не знал так Россию, как узнал ее, приехав в Москву и начав работать на федеральном уровне», — добавил президент. ​

По его словам, он увидел, насколько Россия «мощная страна» с «историческими моральными корнями». При этом он отметил, что к России всегда «более-менее прилично» относились в сложные для нее годы, но когда она становилась «достаточно заметным и влиятельным конкурентом», это отношение менялось.