Лента новостей
Посольство отвергло претензию МИД о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку

Адвокат футболиста Александра Кокорина Олег Попов опроверг РБК информацию о том, что его подзащитный признался в оскорблениях директора департамента Минпромторга Дениса Пака по национальному признаку.

«Мы настаиваем на том, что Александр Кокорин Пака [вообще] не оскорблял», — заявил Попов.

Ранее Mash сообщал, что Кокорин признался, что оскорблял Пака по национальному признаку. 9 октября адвокат потерпевших Геннадий Удунян заявил ТАСС, что футболисты издевались над Паком из-за его «расовой принадлежности».

8 октября футболисты Александр Кокорин, Павел Мамаев и еще несколько человек напали на Дениса Пака и гендиректора «НАМИ» Сергея Гайсина в московском кафе. Против них завели уголовные дела по статьям о побоях (ст. 116 УК) и о хулиганстве в составе организованной группы (ч. 2 ст. 213 УК).

Впоследствии футболистов арестовали на два месяца и поместили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Под стражу также заключили брата Кокорина Кирилла и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов