Лента новостей
Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02
Общество ,  
0 
Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского борца ММА Хабиба Нурмагомедова не подтвердил РБК информацию о том, что его сын хотел получить украинское гражданство.

«Я впервые от вас слышу такое. У нас же нет никакой проблемы ехать туда [на Украину]. Для чего сейчас этот вопрос? Нам недостаточно разве этого гражданства?» — заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Ранее «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Алекса Нурмагомедова, которого издание назвало дядей борца, писал, что Хабиб Нурмагомедов хотел получить украинское гражданство. По словам дяди, для получения борцом гражданства Украины прикладывалось «максимум усилий». Гражданство запрашивали «четыре или пять раз», однако каждый раз поступал отказ, отметил Алекс Нурмагомедов. Сам он проживает в Полтаве и является гражданином Украины.

Фотогалерея 
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж

7 октября Нурмагомедов победил ирландского спортсмена Конора Макгрегора, защитив титул чемпиона UFC. После поединка борцы устроили драку. Решение о наказании для них примет Атлетическая комиссия Невады. Президент UFC Дэйна Уайт сказал, что Нурмагомедов сохранит за собой титул победителя Абсолютного бойцовского чемпионата, но ему грозит штраф в размере $250 тыс. или дисквалификация.