Лента новостей
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года Quote, 17:28 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 17:25 В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13
Общество ,  
0 
Рэпер 50 Cent рассказал о планах встретиться с Нурмагомедовым в Дагестане
Рэпер 50 Cent приедет в Дагестан, чтобы обсудить с Хабибом Нурмагомедовым его переход в другую бойцовскую лигу — Bellator
Кертис Джексон (50 Cent) (Фото: Асатур Есаянц / РИА Новости)

Американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, пообещал приехать в Дагестан, чтобы встретиться там с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым. Ранее он предложил ему перейти в другую MMA лигу — Bellator.

«Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой в Дагестане, как только я закончу продюсирование сериала «Власть», — написал Джексон у себя в Instagram.

https://www.instagram.com/p/Bo5lOdIFm7z/?taken-by=50cent

50 Cent​ пригласил Нурмагомедова выступать в Bellator накануне, 13 октября. Джексон объяснил, что считает решение UFC заморозить выплату $2 млн Нурмагомедову «неправильным». Джексон пообещал сам заплатить российскому бойцу $2 млн, если тот согласится играть в другой лиге. Нурмагомедов в ответ попросил назначить место встречи.

Хабиб Нурмагомедов выиграл бой у ирландского бойца Конора Макгрегора 7 октября, он защитил титул чемпиона UFC. После боя произошла потасовка: Нурмагомедов подрался с тренером Макгрегора Дилоном Дэнисом, а ирландский боец — с одним из участников команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым. Президент UFC Дэна Уайт назвал Нурмагомедова зачинщиком драки после боя и не исключил лишения его титула. После драки были задержаны трое человек из команды дагестанского бойца.