Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21 МВД показало прыжок с парашютом с высотки в Москве от первого лица. Видео Общество, 21:12 YouTube запретил оспаривающий результаты выборов контент Политика, 21:03 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Спорт, 20:59 Байден сделал третью прививку от коронавируса Политика, 20:59 Путин поручил за полтора года перевести онлайн-обучение на госресурсы Общество, 20:44 ЦППК приобретет новые электрички за ₽395 млрд Бизнес, 20:43 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Спорт, 20:39 Власти Самарской области введут QR-коды для посещения фитнес-центров Общество, 20:19 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 20:15 Хомяк-криптотрейдер обыграл Уоррена Баффета. Сделал почти 20% на крипте Инвестиции, 20:06 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Спорт, 20:05
Бизнес ,  
0 

Маск опроверг статью FT об основном кандидате на его должность в Tesla

Основатель, гендиректор и председатель совета директоров Tesla Илон Маск опроверг информацию газеты Financial Times (FT) о том, что основным кандидатом на его должность в совете является бизнесмен Джеймс Мердок.

«Это неверно», — написал Маск в Twitter в ответ на публикацию издания.

Ранее FT со ссылкой на два источника написала, что Мердок может стать председателем совета директоров Tesla, после того как Маск освободит эту должность в рамках досудебного соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Илон Маск сыронизировал над Комиссией по ценным бумагам США
Технологии и медиа
Илон Маск

Комиссия признала основателя Tesla виновным в введении инвесторов в заблуждение из-за его предложения выкупить акции компании с рынка по цене в $420 за штуку, которое он сделал в Twitter. В итоге Маска обязали покинуть пост в совете директоров и заплатить штраф в размере $20 млн.